NCC : Peserta region 4 sudah mulai bisa mengerjakan soal, waktu pengerjaan tetap | Update terus infomu dengan memfollow twitter dan like fanpage kami, info akan semakin sering diperbahaarui

Thursday, December 26, 2013

Info Try Out 3 NCC 2014

Info Try Out 3


Ini adalah Try Out ke 3 yang diberikan panitia pada para peserta NCC, silahkan lihat tata cara mengikutinya

Jadwal

  • Try Out 3 akan diselenggarakan pada tanggal 5 Januari 2014 pukul 09.00 WIB - 12.00 WIB. Peserta dapat login / mengerjakan soal pada rentang waktu yang sudah ditentukan
  • Pengumuman paling lambat tanggal 5 Januari 2014

Username / Password

  • Untuk mendapatkan username dan password, peserta harus mendaftar terlebih dahulu melalui link bit.ly/to3ncc2014 
  • Pada kolom ID, isikan nomor Orbital Anda, silahkan kontak Naila (081944957979)
  • Pendaftaran hanya untuk 1 tim.

Syarat Peserta

  • Anda merupakan peserta NCC yang mendaftar sebelum tanggal 20 Desember 2013
  • Telah membayar uang muka
  • Mengisi formulir pendaftaran (baik online ataupun offline)
  • Mengisi formulir Try Out

Sistem Penilaian

Berbeda dari Try Out sebelumnya, pada Try Out 3 ini akan berlaku :
  • Poin Benar : +4
  • Poin Salah : -1
  • Kosong : 0

Ketentuan Lain

  • Peserta dapat mengerjakan soal Try Out 1x, sehingga peserta diharapkan mengerjakan bersama rekan 1 timnya
  • Jika ada pertanyaan seputar Try Out silahkan hubungi Customer Service kami dengan cara klik icon chat pada kanan bawah layar Anda (lihat gambar)

  • Jika ada pertanyaan mengenai Try Out 3, silahkan kontak : Akmal (089650610101)
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comments

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2013 Chemistry Week ∙ Designed by BlogThietKe ∙ Supported by Akumaru
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0