NCC : Peserta region 4 sudah mulai bisa mengerjakan soal, waktu pengerjaan tetap | Update terus infomu dengan memfollow twitter dan like fanpage kami, info akan semakin sering diperbahaarui

Thursday, December 12, 2013

Tema NCC 2014

tema ncc

Salam Courageous,

Alhamdulillah, semakin tahun Big Event NCC semakin berkembang pesat dengan banyak partisipan dari seluruh indonesia. Dan di tahun ini, kami Himpunan Mahasiswa Kimia ITS dengan bangga memperkenalkan NCC-2014.

Pada tahun ini NCC mengambil tema “Be Courageous ! Chemistry Challenge You”. Lugas, Simple, Sederhana dan Menantang merupakan gambaran dari NCC 2014 ini.

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang semakin pesat saat ini menyebabkan para ahli bidang profesi dituntut untuk menguasai bidang yang ditekuninya. Salah satunya para kimiawan diwajibkan untuk mengaplikasikan ilmu kimia yang mereka miliki sehingga dapat berguna bagi masyarakat. Untuk mendapatkan hasil percobaan yang dapat diaplikasikan untuk masyarakat, diperlukan keberanian dan semangat juang yang tinggi. Para kimiawan dituntut untuk berani membuat inovasi baru, berani dalam mengambil suatu keputusan dan menghadapi segala tantangan di masyarakat. Keberanian dapat ditanamkan sejak awal pada calon-calon kimiawan melalui kompetisi yang akan diadakan.
Pada Kompetisi kali ini, peserta akan dituntut keberaniannya dalam menjawab tantangan pada NCC ini, dan peserta juga harus siap dengan pilihan yang sudah dilakukannya. Hanya orang – orang berani yang bisa melewati setiap babak di NCC.

Jadi, Siapkan dirimu. Karena kami siap menantang kalian !

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comments

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2013 Chemistry Week ∙ Designed by BlogThietKe ∙ Supported by Akumaru
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0